Кадыров заявил, что у оппозиции нет ничего святого » mogilew.by
 

Кадыров заявил, что у оппозиции нет ничего святого

Кадыров заявил, что у оппозиции нет ничего святого
Глава Чечни считает, что внесистемная оппозиция пытается расшатать ситуацию в России.


Грозный, 13 января. Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что внесистемная оппозиция пытается расшатать ситуацию в России.
По его мнению, никому не известные люди лезут из кожи вон, чтобы прославиться, противопоставляя себя российскому президенту Владимиру Путину. Кадыров отметил, что представители так называемой внесистемной оппозиции пытаются нажиться на сложной экономической ситуации. «К таким людям надо относиться как к врагам народа, как к предателям. У них нет ничего святого», — подчеркнул глава Чечни.
Также Кадыров выразил мнение что внесистемную оппозицию не волнует судьба народа и страны, она пытается расшатывать ситуацию вместо поиска путей выхода из кризиса. Глава республики заявил, что таких людей нужно судить по всей строгости закона за подрывную деятельность.
Чеченский глава отметил, что либеральные СМИ проявляют повышенный интерес к Чечне, поскольку им не нравится развитие региона и благополучие населения. «Я не раз говорил, что целые институты во всем мире были задействованы в том, чтобы через Чеченскую республику развалить Россию», — заявил Кадыров.
Федеральное агентство политических новостей
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -248
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости