Минобороны РФ: За сутки в Сирии шесть раз нарушался режим прекращения огня » mogilew.by
 

Минобороны РФ: За сутки в Сирии шесть раз нарушался режим прекращения огня

Минобороны РФ: За сутки в Сирии шесть раз нарушался режим прекращения огня
Три нарушения произошли в провинции Латакия, два случая зафиксированы в Хама и один - в провинции Алеппо.

Три нарушения произошли в провинции Латакия, два случая зафиксированы в Хама и один — в провинции Алеппо.
21.03.2016 21:09

Дамаск, 21 марта. За сутки на территории Сирии зафиксировано шесть случаев нарушения режима прекращения боевых действий. Об этом говорится в информационном бюллетене центра, обнародованного на сайте Минобороны Российской Федерации в понедельник.
Согласно сообщению, три нарушения произошли в провинции Латакия, два случая зафиксированы в Хама и один — в провинции Алеппо.
Некие вооруженные группировки, орудующие в районе населенного пункта Кабтан-эль-Джебель, обстреляли из реактивных систем залпового огня позиции курдских отрядов самообороны в квартале Башимр в  Алеппо.
В провинции Хама был открыт огонь по населенному пункту Итрия. В провинции Латакия со стороны населенного пункта Шамруран, который контролирует Сирийская Свободная Армия, был обстрелян поселок Шмайса из минометов и безоткатных орудий. Со стороны населенного пункта Туффахия участники «Ахрараш-Шам» открыли огонь по позициям войск правительства в районе поселка Кермель.
В Минобороны отметили, что российские ВКС и ВВС Сирии не подвергали обстрелу оппозиционные вооруженные формирования, которые заявили о прекращении боевых действий и сообщили  в российский или американский центры примирения данные о своем местонахождении.
Федеральное агентство политических новостей
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости