В интернете хотят создать петицию в защиту Астахова, обвиненного в цинизме » mogilew.by
 

В интернете хотят создать петицию в защиту Астахова, обвиненного в цинизме

В интернете хотят создать петицию в защиту Астахова, обвиненного в цинизме
Многие пользователи считают, что скандал раздули журналисты.


Москва, 25 июня. Скандал, который разгорелся после того, как Павел Астахов, уполномоченный при президенте Российской Федерации по правам ребенка, посетил в больнице детей, выживших после крушения лодки на Семяозере в Карелии, набирает обороты. 
Ранее в сети появилось видео, на котором чиновник с улыбкой задает девочке, пострадавшей во время нашумевшей трагедии в карельском лагере, вопрос: «Ну что, как поплавали?». СМИ преподнесли данную фразу как акт беспощадного цинизма и усмотрели в этом издевку над ребенком.
На Астахова обрушился целый шквал общественного осуждения. Активисты создали петицию, которую намереваются послать президенту Российской Федерации Владимиру Путину с требованием отставки Павла Астахова. Известно, что петицию уже подписали более 30 тысяч человек.
Сам Астахов написал в своем аккаунте в социальной сети Instagram о том, что фраза, произнесенная им, была грубо вырвана из контекста, и с девочками у него сложились хорошие, дружеские отношения.
Пользователи сети принялись активно комментировать запись. Следует отметить, что большинство из них посчитали, что скандал просто раздули журналисты, они осудили массовую травлю уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка. 
bobbyvk: «Павел,вы — молодец! У кого голова на месте, все это прекрасно понимает».
milenaboni: «Вы все правильно делаете! И незаменимый человек в правительстве! Люди любят вырывать фразы из контекста и раздувать из мухи слона… ».
galina.dyrova1954: «Я как человек работавший с детьми, говорю вам Павел Алесеевич  — вы все сделали правильно! Вы теперь, как человек на государственной службе должны понимать, что может сделать фраза вырванная из контекста.
dashunya84: «Да, я вчера посмотрела этот смонтированный сюжет. Так и подумала, что некоторые решили таким образом сделать себе рейтинг. Скорее всего, большинство жителей нашей страны тоже так решили. Не переживайте. Человека судят по поступкам, по проделанной работе, а не по сюжетам сомнительных журналистов».
Один из пользователей под ником milenaboni написал«Давайте организуем ответную петицию поддержки?». Многие его поддержали. Появится ли такая петиция на самом деле пока неизвестно. 
Федеральное агентство политических новостей
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -106
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости