Байден рассказал, чего «до смерти» боятся лидеры стран Балтии » mogilew.by
 

Байден рассказал, чего «до смерти» боятся лидеры стран Балтии

Байден рассказал, чего «до смерти» боятся лидеры стран Балтии
Вице-президент США считает, что Трампа нельзя и близко подпускать к ядерному арсеналу.


Нью-Йорк, 2 сентября. Вице-президент США Джозеф Байден на встрече с представителями профсоюзов штата Огайо заявил, что не доверяет кандидату в президенты США от партии республиканцев Дональду Трампу в вопросах ядерной безопасности. Об этом в пятницу сообщает ТАСС.
В частности агентство приводит слова Байдена, который сказал, что в целом он не считает Дональда Трампа плохим человеком, но при этом думает, что тот совершенно не компетентен и ему ни  в коем случае нельзя доверять управление ядерным арсеналом США.
При этом Байден упомянул о своей встрече с лидерами стран Балтии, отметив что они напуганы «до смерти» самой возможностью того, что Трамп может победить на выборах и стать следующим президентом Соединенных Штатов. Особенно, по словам Байдена, президентов прибалтийских стран пугают заявления миллиардера-республиканца, которые он позволял себе в адрес НАТО.
Напомним: Дональд Трамп неоднократно заявлял, что Североатлантический военный блок является давно устаревшей организацией и что США совсем не обязаны защищать своих союзников по НАТО, которые даже не выполняют своих обязательств по военным расходам.
Ранее соперник Трампа — демократка Хиллари Клинтон также высказывала опасения по поводу того, что в руках у эксцентричного миллиардера  могут оказаться ядерные коды страны.
Федеральное агентство политических новостей
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -30
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости