Михаилу Горбачеву ночью стало плохо, к нему вызваны врачи - СМИ » mogilew.by
 

Михаилу Горбачеву ночью стало плохо, к нему вызваны врачи - СМИ

Михаилу Горбачеву ночью стало плохо, к нему вызваны врачи - СМИ


Михаилу Горбачеву ночью стало плохо, к нему вызваны врачи - СМИ

Бывший президент СССР Михаил Горбачев отказался от участия в конференции «Общая безопасность после холодной войны», которая пройдет в Праге 16-18 сентября. Как пишет ТАСС, Горбачев не поедет в Прагу из-за ухудшившегося состояния здоровья.
«Сегодня утром мы получили сообщение, что Михаилу Горбачеву прошедшей ночью стало плохо. К нему были вызваны врачи. Они рекомендовали, как минимум, в течение предстоящих нескольких недель не покидать Москву», - цитирует ТАСС заявление одного из организаторов конференции, чешского публициста Милан Сиручека.
В свою очередь пражская газета «Лидове новины» в своей электронной версии также пишет, что Горбачев отказался от поездки в Прагу по состоянию здоровья.
Вместе с тем, пресс-служба Горбачева опровергла сообщения о резком ухудшении здоровья политика. Согласно официальному заявлению, бывший президент СССР «работает в обычном режиме».
На конференцию«Общая безопасность после холодной войны» были приглашены ведущие политики Европы времен «перестройки». Горбачев там был заявлен как главный гость.
Фото: Рамиль Ситдиков/РИА Новости
ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -120
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости