Потерявшуюся в Швейцарии кошку нашли через год в 600 километрах от дома » mogilew.by
 

Потерявшуюся в Швейцарии кошку нашли через год в 600 километрах от дома

Потерявшуюся в Швейцарии кошку нашли через год в 600 километрах от дома
[url=#]
15-летняя домашняя кошка Сисси, которая пропала в швейцарском городе Санкт-Галлен в августе 2015 года, нашлась в 600 километрах от этого места, в немецком Бонне. Беглянку удалось найти с помощью вшитого в нее микрочипа с адресом и именем. Животное было сильно истощено, сообщает швейцарское издание 20 Minuten[/url].
51-летняя владелица кошки Юлика Фитзи сначала решила, что ее любимицу похитили. До момента исчезновения Сисси никогда не покидала дом. Хозяйка животного призналась, что решила прекратить поиски кошки через три месяца после ее пропажи.
Жительница Швейцарии решила, что произошло чудо, когда в конце сентября ей позвонили из Бонна и сказали, что нашли Сисси. По словам обнаружившего кошку местного жителя, кошка была сильно истощена, на ней было множество блох.
Микрочип на теле кошки обнаружил ветеринар. Как именно Сисси попала в Бонн, до сих пор остается загадкой. Хозяйка предположила, что кошка спряталась в чужой машине, и та увезла ее в Германию. Фитзи планирует на днях отправиться в ФРГ, чтобы забрать Сисси.
Это не первый подобный случай. Ранее сообщалось, что кот из Нового Уренгоя путешествовал три года, пока не вернулся домой.
http://www.vesti.ru/
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -46
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости