Путин и Лукашенко обошлись без итогового заявления для прессы » mogilew.by

Путин и Лукашенко обошлись без итогового заявления для прессы

[url=#]
Владимир Путин[/url] и Александр Лукашенко приняли участие в заседании Высшего госсовета Союзного государства России и Белоруссии в Москве. Президенты России и Белоруссии не стали делать заявления для прессы по его итогам.
При этом ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отмечал, что Путин сделает такое заявление для прессы. На заседании Высшего госсовета оценивались итоги российского и белорусского торгово-экономического взаимодействия за 2016 год, а также приоритетные направления для развития Союзного государства на 2018-2022 годы, сообщает РИА Новости.
У России и Белоруссии есть резервы, чтобы вернуть взаимную торговлю на траекторию устойчивого роста, вернуться к прежним темпам развития двусторонней торговли, отметил только Владимир Путин.
Россия и Белоруссия приняли девять документов по итогам заседания Высшего госсовета Союзного государства. Также Александр Лукашенко предложил России отменить международный роуминг на мобильную связь между двумя странами.
vesti.ru
рейтинг: