В Telegram произошел глобальный сбой » mogilew.by
 

В Telegram произошел глобальный сбой

В Telegram произошел глобальный сбой
13 октября 2018 в 22:37
42.TUT.BY
Вечером 13 октября произошел глобальный сбой в мессенджере Telegram. Об этом сообщает сервис Downdetector.
[b][/b]
Затруднения с доступом наблюдаются у пользователей по всей Западной Европе. Судя по информации сервиса, сбои в работе Telegram также могут происходить у жителей восточного побережья США (например, в Нью-Йорке), а также в Израиле.
Информация об этом начала поступать около 21.00. О проблемах с доступом к мессенджеру у белорусских пользователей пока не сообщается.
«Один из серверных кластеров Telegram не раотает, — написали разработчики сервиса. — Это может затронуть Среднюю Азию, Африку и частично Европу. Мы работаем над тем, чтобы каждый мог вернуться онлайн».
Напомним: недавно у многих пользователей Instagram по всему миру при заходе через мобильное приложение перестала обновляться лента фотографий, при попытке открытия веб-версии появлялась ошибка 5xx Server Error. Проблему тогда сумели исправить за несколько часов.
Читайте такжеБыстрый, лучший и безопасный: какой браузер ищут белорусыFacebook: хакеры получили данные почти 30 млн пользователей в сентябрьской кибератакеБелорусский проект вышел в финал престижного конкурса. Вы можете помочь в голосовании
TUT.BY
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +73
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости