Кто направил новозеландского убийцу? И при чём тут Украина? » Могилевский портал
Авторизация
 

Кто направил новозеландского убийцу? И при чём тут Украина?

Кто направил новозеландского убийцу? И при чём тут Украина?

Казалось бы, где Новая Зеландия и где Украина? И какое отношение теракт в городе Крайстчёрч может иметь к войне в Донбассе?
Напомню, сегодня в городе Крайстчёрч в Новой Зеландии гражданин Австралии Брентон Таррант совершил террористический акт против мусульманской общины страны. Брентон зашёл в мечеть и начал расстреливать людей из автоматического оружия. Количество жертв уже превысило 70 человек, 49 из них скончались. При этом террорист вел прямую видеотрансляцию расстрела.
На данный момент правоохранительными органами Новой Зеландии уже задержаны четыре человека — трое мужчин и одна женщина, в том числе сам 28-летний Брентон Таррант, по подозрению в причастности к нападению. Опубликован манифест Брентона Тарранта, в котором он рассказывает о своих взглядах. Среди прочего там есть такая фраза: «Вы не найдёте отсрочки ни в Исландии, ни в Польше, ни в Новой Зеландии, ни в Аргентине, ни на Украине, ни где-либо в мире. Я знаю, потому что я был там«.


фото: соцсети
Украина не такая большая страна, чтобы делать на её упоминании такой акцент. Значит, пребывание Брентона на Украине ему чем-то особенно запомнилось. И среди австралийцев с неонацистскими взглядами он такой не один…
В 2018 году Международная общественная организация «Верное Казачество» опубликовала информацию, полученную от австралийских потомков казаков-белоэмигрантов. Это были фотографии и личные данные граждан Австралии Этана Тиллинга и Джареда Беннета, которые участвовали в карательной операции Вооружённых сил Украины против Донбасса в составе «грузинского легиона» (запрещенной в РФ организации). Причем на страницах австралийцев были и фото их участия в слётах неонацистов из Right Wing Resistance в Австралии, и фото их же среди боевиков украинских проправительственных войск, в том числе в боевой обстановке.


Джаред  Беннет и Этан Тиллинг  (фото: соцсети)
Характерно, что сегодняшний террорист, Брентон Таррант, является членом той же неонацистской организации, что и Джаред Беннет и Этан Тиллинг. Видеозапись свидетельствует о наличии у него боевой подготовки — он прекрасно владеет стрелковым оружием. Поэтому казаки сейчас проверяют информацию об участии в карательной операции в Донбассе самого Брентона Таррента.
Однако конфликт в Донбассе — не расовый. С той и другой стороны — белые люди, славяне. Конфликт возник на почве нежелания русской части населения Украины участвовать в проекте строительства украинской политической нации на основе русофобии и отвержения русской истории и культуры. Восстание началось после отмены киевским парламентом закона о региональном статусе русского языка.
Пришедшие к власти после майдана в Киеве украинские деятели не скрывают, что борьба с последствиями коммунистического режима для них — лишь ширма. На деле украинских нацистов интересует борьба со всем русским. Поэтому для иностранных неонацистов участие в конфликте на стороне Украины является преступлением не только с общечеловеческих позиций (ведь украинскими силовиками уничтожается мирное население, и борьба идет с ополчением, то есть с представителями мирного населения, взявшими в руки оружие для его защиты). Участие неонацистов противоречит их же собственной идеологии. Потому что они своими действиями уничтожают представителей своей же собственной расы.
Но, видимо, субкультурная сущность современного неонацизма не позволяет им задуматься о противоречиях. Либо же кураторы этих неонацистов эффективно их используют в своих целях. Об этом свидетельствует и история теракта в городе Крайстчёрч.


фото: соцсети
Именно в городе Крайстчёрч была основана неонацистская группировка Right Wing Resistance, членами которой были Этан Тиллинг и Джаред Беннет, граждане Австралии и проукраинские боевики. Сам Брентон Таррент, как он написал в своём манифесте, приехав в Новую Зеландию, не считал себя мигрантом: «Здесь я такой же приезжий, как австриец — приезжий в Баварии» (Явный намёк на биографию Гитлера).
Новая Зеландия в большей степени, чем даже Австралия, стала жертвой леволиберальной политики глобалистов. Как и в Европе, власти Новой Зеландии завозят в страну мусульман. Название города Крайстчёрч переводится как Церковь Христа. В ней власти построили две больших мечети. Дико читать, кстати, англоязычные репортажи о случившемся, в которых фигурируют словосочетания типа «мечеть Церкви Христа».
СМИ Новой Зеландии так яростно призывали к толерантности к мусульманам, что местные ваххабиты год назад объявили Новую Зеландию «страной Аллаха», и сотни мусульман оттуда поехали воевать в ИГИЛ (запрещённая в РФ организация). Оставшиеся собирали деньги в помощь террористам.
Точно так же поступали и украинские эмигрантские организации, помогая нацистским батальонам в составе украинских силовых структур. Такие организации, конечно, правильнее называть галицийскими, потому что заправляют там всем галичане, они же в них, в основном, и состоят. Обычные украинцы за рубежом (которых значительно меньше, чем галичан) чаще присоединяются к русским эмигрантским сообществам.

И не только это объединяет неонацистов с ваххабитами. И те, и другие имеют свои вооружённые подразделения в составе украинских силовых структур. Только «белые расисты» едут воевать в «АЗОВ» или в «Правый сектор» (запрещённые в РФ организации), а ваххабиты — в «крымскотатарские батальоны», формируемые экстремистами, бежавшими из Крыма после присоединения его к России.
Так что кажущееся непримиримое противостояние между мусульманскими экстремистами и «белыми расистами» — это иллюзия, специально создаваемая глобалистами. Народам и Австралии, и Новой Зеландии, и старушки-Европы давно не мила политика, проводимая глобалистами. Политика эта направлена на замещение европейского населения мигрантами (часто исповедующими радикальные версии ислама). Многие европейцы хотят выйти из ЕС и НАТО, отгородиться от евробюрократов. Как Крым и Донбасс отгородились от Украины. С этим желанием и связана популярность идей «Брэкзита» и европейский сепаратизм в целом.
Многих европейцев не устраивает упорное навязывание ЛГБТ-пропаганды, обязательное развращение их детей в школах. Не устраивает невозможность высказаться против массовых изнасилований, которые практикуют завезенные правительствами Европы мигранты прямо на улицах европейских городов. Не устраивает необходимость тяжело трудиться, чтобы прокормить не только себя и свою семью, но и четыре многодетные семьи мигрантов, которые работать не хотят и сидят на государственном пособии. Такие европейцы не хотят голосовать за своих еврочиновников и готовы выступить против них, как это делают «Жёлтые жилеты» во Франции.

А чиновников-глобалистов, что в Европе, что в Новой Зеландии, всё устраивает. Ведь «новые граждане» из мигрантов — это их электорат. Вот и надо чиновникам подавить протесты белого населения. Навесить всем, кто не согласен, ярлык «фашистов». Для этого теракты, подобные новозеландскому, — идеальный повод.
Как по заказу, Брентон Таррент пишет большой манифест, в котором выступает против замещения европейцев мигрантами. И, как ответ на убийство ваххабитами 11-летней Эббы Аккерлюнд в Стокгольме, убивает… не чиновников-глобалистов, а простых прихожан мечети.
И всё.
Как итог — чиновники-глобалисты дальше закручивают гайки, заставляют белых извиняться за то, что они белые, мужчин — за то, что они мужчины. А среди детей и молодёжи пропагандируют смену пола и гомосексуальные «партнёрства».
Всё.
«Нацисты» свою задачу выполнили и могут ехать в Донбасс продолжать воевать в украинских карательных частях. И, кстати, украинских неонацистов используют точно так же. Заставляя защищать порошенок и аваковых, которые за их спиной разлагают народ Украины и продают его еврочиновникам.
Вот так сегодня и «фашистов», и «исламистов» используют самые «либеральные», самые «демократичные», самые «левые» глобалисты, чтобы построить абсолютно бесчеловечное общество в мировом масштабе. Не зря было сказано, что фашисты будущего назовут себя антифашистами…

ТЕЛЕСКОП
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +18
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Мировые новости
Пять лет колонии получил бывший начальник диагностической станции в Орше
Во время рассмотрения дела удалось доказать 11 случаев, когда оршанец помогал пройти техосмотр ...

Меркель и Зеленский заинтересованы в выполнении минских соглашений
Берлин и Киев при этом высказывают приверженность сотрудничеству в рамках нормандского формата.

Штрафы, мессы, гендер и Цезарь: любопытные факты о выборах в Европарламент
Ирландия сдвинула выборы в Европарламент ради мессы, а Эстония полностью перешла на электронное ...

Со слезами на глазах: премьер Британии Тереза Мэй объявила об отставке
Такое заявление ее вынудили сделать недовольные обновленным соглашением по Brexit однопартийцы.

"Любовные" манипуляции Меган Маркл раскрыты
О тонкостях отношений в королевской семье рассказала актриса, которая сыграла герцогиню в киноленте ...

Не для зануд. Каким получился "Аладдин" от Гая Ричи?
Неровный, будто в спешке сделанный ремейк "Аладдина" при всех своих недостатках дарит два часа ...

Глава Белорусского металлургического завода покинул свой пост
Сотрудники предприятия проводили Анатолия Савенка аплодисментами.

Валютные торги: евро взял реванш
На последних торгах недели национальная валюта укрепилась по отношению к доллару и российскому ...

В Беларуси предлагают обсудить изменение тарифов на риелторские услуги
Соответствующий проект постановления Совмина "О тарифах на риэлтерские услуги и порядке их оплаты" ...

"Тут были наши грядки". Какие планы у застройщиков на Долгиновский тракт?
Конкретного плана застройки этого участка города еще нет, но местные жители уже грустят о привычном ...

Анфимов о проблемах в лесной отрасли: само не рассосется
Больше чем на миллион кубометров увеличились складские запасы древесины за три года, в том числе ...

Беларусь и Россия вместе очистят "Дружбу" до польской границы
Минск помог России нивелировать ""не совсем последовательные" действия Польши в ситуации с ...