Белорусские военные провели учения с боевыми пусками комплексов "Точка" и примением беспилотников
 

Белорусские военные провели учения с боевыми пусками комплексов "Точка" и примением беспилотников

Белорусские военные провели учения с боевыми пусками комплексов "Точка" и примением беспилотников Личный состав артиллерийского дивизиона провел боевые стрельбы на максимальную дальность из штатных артиллерийских средств, 152 мм гаубицы 2А65 "Мста-Б", сообщает пресс-служба Министерства обороны.
Одной из особенностей проводимого учения стала комплексная отработка вопросов боевого применения подразделений ракетных войск и артиллерии. Корректировку огня и контроль за результатами стрельб осуществляли БПЛА стоящие на вооружении 927-й центра подготовки и применения беспилотных авиационных комплексов ВВС и войск ПВО.Инженерные подразделения отработали вопросы по инженерному обеспечению действий подразделений РВ и А.
Целью учений является совершенствование полевой выучки личного состава при выполнении задач по предназначению в различных условиях обстановки, повышение уровня практических навыков военнослужащих. Повышению интенсивности мероприятий боевой подготовки способствовало изменение сроков призыва на срочную военную службу, что позволило обеспечить подготовку военнослужащих призванных в ноябре 2011 года.
Личный состав подразделений ракетных войск и артиллерии с задачами справился, окончательно результаты учений будут подведены после тщательного анализа, отмечается в сообщении пресс-службы.
OPEN.BY
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -2
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости