В Пружанском районе мужчина во время ссоры ранил ножом сына-школьника
 

В Пружанском районе мужчина во время ссоры ранил ножом сына-школьника

Прокурором Пружанского района возбуждено дело по ст. 153 Уголовного кодекса(умышленное причинение легкого телесного повреждения)в отношении 40-летнего жителя одного из сельских населенных пунктов региона.
Как сообщил БелаПАН прокурор района Михаил Запорощенко, во 2-й половине дня 25 февраля в дом, где проживает со своей семьей мужчина, пришла классный руководитель его сына-десятиклассника. Педагог обходила дома своих учеников.
В это время родитель находился в столовой, он был в состоянии алкогольного опьянения. 15-летний школьник не хотел, чтобы учительница видела его отца в таком виде, и воспрепятствовал встрече, встав на пути мужчины.
После ухода педагога из-за этого между отцом и сыном возникла ссора, во время которой сельчанин кухонным ножом нанес сыну удар в область грудной клетки. В результате школьнику были причинены легкие телесные повреждения, повлекшие кратковременное расстройство здоровья.
Мужчина — рабочий сельхозпредприятия, ранее не судим, на наркологическом учете не состоит. Расследование уголовного дела поручено Пружанскому районному отделу Следственного комитета.
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -74
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости