Музыкальный фестиваль "Рок за Бобров" пройдет на аэродроме "Боровая" 2 июня
 

Музыкальный фестиваль "Рок за Бобров" пройдет на аэродроме "Боровая" 2 июня

4 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусские и российские рок-группы выступят на VII музыкальном фестивале "Рок за Бобров", который пройдет 2 июня на аэродроме "Боровая". О этом информагенствам сообщила PR-менеджер проекта Ксения Крылова.
На минском аэродроме выступят группы "Ночные снайперы" и "Город 312". На одной сцене с ними отыграют и белорусские коллективы, а именно "У нескладовае", "Naka", "Open Space", "The Toobes".
В этом году в фестивале в первый раз примут участие фанаты рок-музыки из других стран - путешественники, а именно каучсерфингисты, которые ездят по разным странам. Один из организаторов фестиваля, директор по маркетингу Heineken в РБ Наталья Литвинова рассказала, что благодаря идее каучсерфинга - возможности недорогих путешествий по всему миру, фестиваль дает людям возможность не совсем только послушать хорошую музыку, хорошо провести время в компании друзей, но и узнать что-то новое.
Особенностью нынешнего фестиваля "Рок за Бобров" стало и создание условия для людей с ограниченными возможностями: для их в непосредственной близости от сцены будет организована специальная зона с удобным подъездом.
Фестиваль "Рок за Бобров" родился в 2005 году в Бобруйске.-0-
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -1
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости