Подозреваемому в убийстве 11-классницы в Столбцовском районе предъявлено обвинение
 

Подозреваемому в убийстве 11-классницы в Столбцовском районе предъявлено обвинение

Подозреваемому в убийстве 11-классницы в Столбцовском районе предъявлено обвинение. О этом сообщил сегодня журналистам начальник управления Следственного комитета по Минской области полковник юстиции Егор Синяк, передает корреспондент БЕЛТА.

Обвинение по ч.2 ст.139 УК РБ(убийство)предъявлено жителю Столбцовского района 1994 г.р. "Именно в данный момент проводятся следственные действия, нами уже собрано достаточно доказательств, обвиняемый дает признательные показания", - рассказал Егор Синяк.

В ближайшее время будут готовы результаты последних экспертиз, после чего дело начнут готовить для передачи в суд.

Как сообщалось, убийство девушки 1996 г.р. произошло в Столбцовском районе 28 июня. Ее труп был обнаружен спрятанным в яме на участке дома в деревне Засулье. На теле было обнаружено множество повреждений, а смерть, по заключению медиков, наступила от асфиксии(девушку задушили). Вскоре был задержан и предполагаемый убийца. Им оказался местный житель, который на момент совершения преступления был несовершеннолетним. Парень сознался, что в день убийства он и жертва выпивали вместе в лесу, а потом из-за ссоры он избил девушку, задушил и закопал. Расследованием дела занимается управление Следственного комитета по Минской области. 
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -15
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости