Некоторые остановки общественного транспорта в Минске поменяли названия
 

Некоторые остановки общественного транспорта в Минске поменяли названия

Некоторые остановки общественного транспорта в Минске поменяли названия
Так, остановочный пункт "Магазин", расположенный по ул.Зацень, переименован в "Миколаевская" (на белорусском языке - "Мікалаеўская"); остановочный пункт "Зацень-1", расположенный между съездом с МКАД и ул.Ермака, в "Ермака" (на белорусском языке - "Ермака"); остановочный пункт "Зацень-2", расположенный на пер.Ермака, в "пер.Ермака" (на белорусском языке - "зав.Ермака"). С 25 ноября организуется выполнение автобусным маршрутом №105 "ДС Карастояновой - Зацень" остановочного пункта "Центр психического здоровья" в обоих направлениях.
Кроме того, для приведения в соответствие с наименованием остановочного пункта пригородных маршрутов с 25 ноября переименуется остановочный пункт "пов. на Новинки" для городских автобусных маршрутов в "Ириновская" (на белорусском языке - "Ірынаўская").
Для автобусного маршрута №18 "ДС Восточная - Новинки" переносится выполнение остановочного пункта "Ириновская" при движении в направлении ДС Восточная на 200 м вперед на обустроенную площадку по Долгиновскому тракту (на ОП маршрутов №105 и №131).
БЕЛТА
OPEN.BY
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -28
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости