Могилевчанин похитил с чужой банковской карты Br9 млн. » mogilew.by
 

Могилевчанин похитил с чужой банковской карты Br9 млн.

Могилевчанин похитил с чужой банковской карты Br9 млн.

Могилевчанин похитил с чужой банковской карты Br9 млн.
Br9 млн. снял 18-летний могилевчанин с чужой банковской карты. Как рассказали в отделе уголовного розыска Ленинского РОВД, законный владелец карточки в тот день получил заработную плату. Воспользовавшись отъездом из города родственников, выпил и спустился во двор в поисках компании. С новыми знакомыми отправился в магазин и рассчитался за покупки своей банковской картой. Получку нового знакомого отмечали прямо во дворе. В конце застолья из кармана 51-летнего могилевчанина выпала пластиковая карта. Один из собутыльников ее поднял, однако хозяину не вернул.
Как отметила корреспондент отделения информации и общественных связей УВД Могилёвского облисполкома Юлия Холомеева, еще в магазине злоумышленник запомнил пин-код и решил воспользоваться картой сам: В банкомате по улице Якубовского 18-летний могилевчанин снял с чужого карт-счета Br9 млн.
Стражи порядка в ходе оперативных действий установили личность злоумышленника. Однако вызвать парня в отделение не успели. Нигде не работающий ранее судимый похититель денег в дежурную часть явился с повинной сам. Обещал трудоустроиться и вернуть пострадавшему всю сумму.
В отношении нечистого на руку собутыльника возбуждено уголовное дело по ст.212 ч.2 УК «Хищение путем использования компьютерной техники».
rm.tvrmogilev.by
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -73
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости