Br12 млрд. земельного налога и налога на недвижимость уже поступило в бюджет Могилевской области от физлиц » mogilew.by
 

Br12 млрд. земельного налога и налога на недвижимость уже поступило в бюджет Могилевской области от физлиц

Br12 млрд. земельного налога и налога на недвижимость уже поступило в бюджет Могилевской области от физлиц

В 2014 году на учете в налоговых органах Могилевской области в качестве плательщиков налога на недвижимость состоит 296 099 человек, в качестве плательщиков платежей за землю – 282 272 человека. Как сообщили «Радио Могилев» в пресс-центре инспекции МНС Республики Беларусь по Могилевской области, более половины из них пользуются установленными льготами по уплате налогов, а это многодетные семьи, граждане, проживающие в сельской местности и работающие в организациях, расположенных на селе, пенсионы и другие. По сравнению с прошлым годом количество физических лиц – плательщиков налога на недвижимость возросло на 4 853 человека, плательщиков платежей за землю – на 441 человека.
По состоянию на 1 сентября 2014 г. в Могилевской области предъявлено к уплате Br24 млрд. имущественных налогов, из которых Br 12 млрд. уже поступили в местные бюджеты.
Инспекция Министерства по налогам и сборам по Могилевской области напоминает о необходимости уплаты земельного налога и налога на недвижимость. Не откладывайте уплату налогов на последний день – 15 ноября.
Уплату налогов можно произвести наличными денежными средствами в отделениях банка и почтовой связи, в том числе и налоговом органе, а также безналичным путем, используя банковскую карточку, с помощью платежно-справочных терминалов РУП «Белпочта» и инфокиосков ОАО «Беларусбанк», а также через Интернет-банкинг. Более подробную информацию по исчислению и уплате плательщиками – физическими лицами налога на недвижимость, земельного налога можно получить, обратившись в телефонную справочную систему налоговых органов – Контакт-центр (017) 229 79 79.
rm.tvrmogilev.by
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -63
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости