Почти Br133 млн. уплатит в бюджет могилевская строительная фирма за «липовые» накладные » mogilew.by
 

Почти Br133 млн. уплатит в бюджет могилевская строительная фирма за «липовые» накладные

Почти Br133 млн. уплатит в бюджет могилевская строительная фирма за «липовые» накладные


Почти Br133 млн. налогов и пени уплатит в бюджет могилевская строительная фирма за «липовые» накладные. Выездную плановую проверку могилевского ОДО, занимающегося строительством, провели сотрудники инспекции МНС по Ленинскому району Могилева № 1. Об этом сообщает пресс-центр инспекции МНС Республики Беларусь по Могилевской области.
Организация не уплатила в бюджет Br132,6 млн., в том числе налоги – Br123,2 млн., пени – Br9,4 млн. Проверяющие установили отражение в бухгалтерском учете хозяйственных операции по получению товарно-материальных ценностей на основании первичных учетных документов, не имеющих юридической силы. В результате произведено уточнение сумм объектов налогообложения за 2013 год (а именно: доходов от внереализационных операций, затрат, учитываемых при налогообложении, налоговых вычетов по НДС) и, соответственно, пересчет налога на добавленную стоимость, налога на прибыль.
За допущенные правонарушения организация привлечена к административной ответственности в виде штрафов на сумму Br28,6 млн.
rm.tvrmogilev.by
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -4
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости