Могилевчанка Ольга Горничар представила Беларусь на международном конкурсе » mogilew.by
 

Могилевчанка Ольга Горничар представила Беларусь на международном конкурсе

Могилевчанка Ольга Горничар представила Беларусь на международном конкурсе

Солистка Могилёвской областной филармонии Ольга Горничар в качестве гостьи от Беларуси приняла участие в Международном вокальном конкурсе молодых исполнителей. Гала-концерт, в котором наша землячка исполнила «Мой путь» из репертуара Фрэнка Синатры, проходил в центре Праги в средневековом памятнике архитектуры — Храме Девы Марии Победоносной.
Сразу после возвращения из Чехии ведущий мастер сцены Ольга Горничар снялась в проекте телеканала Беларусь-1 «Песня для Евровидения-2015». Артистка исполнила песню Сергея Сухомлина «Королева ночи». Специально для этого номера она кардинально поменяла имидж: отложила в сторону коктейльные платья и облачилась в чёрно-белый костюм, символизирующий магию добра и зла.
Совсем недавно многократный лауреат международных конкурсов Ольга Горничар приняла участие в программе «Наше утро» на телеканале ОНТ. Здесь она поделилась со зрителями своим любимым фирменным блюдом — «Токан с брынзой». Это старинное закарпатское блюдо: кукурузная каша, переложенная слоями копченого жареного сала и брынзой.
Людмила Мацкелло



mycity.by
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -9
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости