К 8 Марта в Могилеве готовятся продать более 35 тысяч цветов » mogilew.by
 

К 8 Марта в Могилеве готовятся продать более 35 тысяч цветов

К 8 Марта в Могилеве готовятся продать более 35 тысяч цветов
Около 35 тысяч цветов подготовило предприятие "Могилевзеленстрой" ко Дню 8 Марта, в том числе 25 тысяч роз белорусского и голландского производства. Об этом сообщила начальник отдела маркетинга и сбыта предприятия Мартина Котлярова.

Фото: Денис Васильков
- К нынешнему женскому празднику мы увеличили количество и цветовую гамму тюльпанов, которые будут представлены в 7 расцветках, - рассказала Мартина Котлярова. - Уже закуплен широкий ассортимент лилий, хризантем, гвоздик шабо, кустовых роз, ирисов. В продаже появится много горшечных луковичных и комнатных растений как собственного, так и голландского производства. А также зелени для составления цветочных композиций, тематической упаковки, сопутствующих товаров. Цены, как всегда, будут демократичными и конкурентоспособными. Мы по-прежнему придерживаемся принципа: минимальные цены - высокий товарооборот.
Во всех фирменных магазинах "Могилевзеленстроя" розы можно будет приобрести по цене от 20 до 50 тысяч рублей (за самую высокую голландскую розу с большим бутоном): тюльпаны - 20 тысяч, хризантемы - 35 тысяч, гиацинты в горшках - 45 тысяч. Для удобства покупателей в 7 и 8 марта режим работы установлен с 8 утра до 19 часов. "Но при наплыве покупателей будем работать до последнего клиента", - отметила Мартина Котлярова.
TUT.BY
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -19
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости