Вместо камер - на дороги: власти Могилева потратят 6 млрд рублей по-другому » mogilew.by
 

Вместо камер - на дороги: власти Могилева потратят 6 млрд рублей по-другому

Вместо камер - на дороги: власти Могилева потратят 6 млрд рублей по-другому
Фото: p-sssr.ruЗапланированные на установку видеонаблюдения бюджетные 6 миллиардов рублей направят на ремонт дорог в Могилеве.
С предложением обозначенную сумму израсходовать по иной статье, то есть на капремонт одной из дорог областного центра, на прошедшем заседании горисполкома выступил руководитель города Владимир Цумарев. Оно было единогласно поддержано.
Но от необходимости оснащения главной улицы города видеонаблюдением, особенно той части, на которой, как правило, проходят массовые мероприятия, городская власть отказываться не намерена.
По информации главного специалиста по работе с правоохранительными органами и мобилизационной работе управления делами Могилевского горисполкома Александра Оскольченко, на сегодня видеонаблюдение уже установлено на некоторых объектах центральной части города – пешеходные подземные переходы, площадь Ленина, ж/д вокзал, площадь Славы. Но, как отметил Владимир Цумарев, этого недостаточно, чтобы контролировать весь отрезок улицы в момент проведения массовых мероприятий.
Завершить установку видеокамер городская власть намерена с помощью банков и торговых центров, которые размещены на улице Первомайской. Речь идет о шести комплектах оборудования, которые будут поставлены на перекрестках от площади Ленина до площади Славы.
TUT.BY
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -55
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости