Никита Цмыг занял восьмое место на дистанции 100 м на спине на Евроиграх » mogilew.by
 

Никита Цмыг занял восьмое место на дистанции 100 м на спине на Евроиграх

25.06.2015 08:40
Никита Цмыг занял восьмое место на дистанции 100 м на спине на Евроиграх
На первых Европейских играх в Баку в финале соревнований по плаванию могилевчанин Никита Цмыг занял восьмое место. Дистанцию 100 м на спине он проплыл за 56,00 сек. Победителю наш спортсмен уступил 1,24 сек. В полуфинале пловец показал четвёртый результат (55,23 сек.). Улучшить свой же показатель в борьбе за награды, по мнению Никиты Цмыга, ему помешал слабый ход на второй половине дистанции.
«После поворота немного сбавил обороты, это стало основной причиной, почему не смог догнать конкурентов на финише. Хотя результат для меня неплохой, но, конечно, очень хотел побороться за медали. Планировал на стометровке на спине выплыть из 55 сек., однако не получилось. Евроигры — один из моих основных стартов, к которым специально готовился, поэтому постараюсь улучшить свои результаты здесь в Баку на дистанциях 50 и 200 м на спине», — рассказал Никита Цмыг.
Представитель Беларуси впервые поучаствовал в финальном заплыве в Баку. Сегодня Никита Цмыг продолжит выступление на Евроиграх: он стартует на дистанции 200 м на спине.
БЕЛТА
Могилевский горисполком
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -56
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости