За уклонение от погашения долгов по кредиту против директора частного предприятия Могилева возбудили уголовное дело » mogilew.by
 

За уклонение от погашения долгов по кредиту против директора частного предприятия Могилева возбудили уголовное дело

За уклонение от погашения долгов по кредиту против директора частного предприятия Могилева возбудили уголовное дело


За уклонение от погашения кредиторской задолженности против директора одного из частных предприятий Могилева возбудили уголовное дело. Об этом сообщили в прокуратуре Могилевской области.
Фирма занималась реализацией алкогольной продукции через продуктовый магазин. Руководитель знал о возбуждении исполнительного производства о взыскании с его предприятия долга Климовичскому ликероводочному заводу в сумме более 80 млн. рублей. Тем не менее, каждый день изымал всю выручку из кассы магазина, вместо зачисления ее на расчетный счет завода. Таким образом, нерадивый руководитель уклонился от погашения кредиторской задолженности в крупном размере, сообщила «Радио Могилев» старший помощник прокурора области, советник юстиции Алла Кузнецова.
Прокуратурой области в отношении директора частного предприятия возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст.242 УК Республики Беларусь (уклонение от погашения кредиторской задолженности). Дело для проведения предварительного расследования направлено в управление Следственного комитета Республики Беларусь по Могилевской области.
rm.tvrmogilev.by
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -13
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости