Могилёвские продукты, лифты, ткань стали «Лучшими товарами Беларуси» 2015 года » mogilew.by
 

Могилёвские продукты, лифты, ткань стали «Лучшими товарами Беларуси» 2015 года

Могилёвские продукты, лифты, ткань стали «Лучшими товарами Беларуси» 2015 года

Определены лауреаты конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь» 2015 года, сообщает Государственный Комитет по стандартизации Республики Беларусь. В их число вошли и могилёвские предприятия.
В номинации «Продовольственные товары» «Бабушкину крынку» отметили за сыр «Маасдам», йогурт с наполнителем «Шоколад-орех», йогурт с ванилином и шоколадными шариками. Могилёвскую фабрику мороженого удостоили звания лауреата за полуфабрикат тестовый замороженный и тесто «Домашнее» слоённое дрожжевое.
Среди победителей также: «Могилёвоблпищепром» (вино «МогНат. Портовин. Яблочно-черносмородиновое. Премиум», «МогНат. Яблочное», заливка «Губернаторская»), Могилёвский мясокомбинат («Говядина Святочная», рулет «Объедение», изделие колбасное мясное варёное, сосиски «Любимые»), «Домочай» (кукурузные палочки «Ку-ку»).
В номинации «Промышленные товары для населения и изделия народных промыслов» за ткань «Авангар» отметили «Моготекс» и за кружева — «Ленту». В категории «Продукция производственно-технического назначения» отличился «Могилёвский завод лифтового машиностроения» с пассажирским лифтом и «Могилёвхимволокно» с полиэфирным фильерным полотном для кровельных материалов.
Статус «Новинка года» в номинации «Продовольственные товары» присвоили йогурту с ванилином и шоколадными шариками производства «Бабушкиной крынки».
Организациям, товары которых удостоены звания лауреата, вручат дипломы и предоставят право размещения логотипа конкурса на товарах и их упаковке, а также в документации и рекламных материалах.
Ред.
mycity.by
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -20
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости