Главным идеологом Могилева стала Алла Галушко » mogilew.by
 

Главным идеологом Могилева стала Алла Галушко

Главным идеологом Могилева стала Алла Галушко
6 мая 2016 в 13:34
TUT.BY

Фото: mogilev-region.gov.by
Алла Александровна Галушко назначена на должность заместителя председателя Могилевского горисполкома. Она сменила Андрея Кунцевича, который сейчас возглавляет главное управление идеологической работы, культуры и по делам молодежи облисполкома.
Алла Галушко вступила в новую должность 5 мая, сообщили в горисполкоме. Теперь она ведает вопросами проведения государственной политики в области трудового законодательства, организации и охраны труда, заработной платы, занятости населения, идеологической и информационной работы с населением, связи с общественностью, социальной сферы, образования, культуры, здравоохранения, физической культуры, спорта и туризма, социальной защиты населения, государственной молодежной политики, законности и правопорядка.
Новый зампред в 1995 году окончила Могилевский государственный педагогический институт им. Кулешова, в 2005 году — Академию управления при Президенте Республики Беларусь. С 1997 года работала учителем русского языка и литературы в средней школе №?26, с 2002 по 2014 годы — в горисполкоме: сначала — главным специалистом отдела информации, в последние годы — начальником управления идеологической работы, культуры и по делам молодежи. С 2014 по 2016 годы Алла Галушко работала первым заместителем главного управления идеологической работы, культуры и по делам молодежи Могоблисполкома — начальником управления идеологической работы.
TUT.BY
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -44
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости