География экспорта медицинских услуг Могилевской областной больницы включает 18 стран мира » mogilew.by
 

География экспорта медицинских услуг Могилевской областной больницы включает 18 стран мира

География экспорта медицинских услуг Могилевской областной больницы включает 18 стран мира


По опыту прошлого года поправить здоровье к могилевским врачам приезжали немцы, сербы, турки, англичане и австрийцы, - рассказал главный врач Могилевской областной больницы Сергей Галуза. Иностранцы едут в Могилев делать операции по травматологическому профилю. Они доверяют могилевским хирургам лечение, при котором требуется не одна, а несколько операций. Спектр услуг, предлагаемых иностранцам, достаточно широкий.
Медицинский потенциал, опыт и знания специалистов, современные возможности материальной базы Могилевской областной больницы – все это позволяет учреждению здравоохранения на высоком уровне оказывать услуги по экспорту медпомощи.
Уже в этом году за помощью врачей областной больницы обратились граждане России, Украины, Армении, Азербайджана, Туркменистана и других стран.
Задачи по экспорту медицинских услуг областная больница в первом квартале успешно выполнила, заработав 12 тысяч долларов США в эквиваленте.
В целом по Могилевской области складывается благоприятная ситуация с экспортом медицинских услуг. Как сообщили в управлении здравоохранения Могилевского облисполкома, регион выполнил задание за первый квартал и за апрель.
rm.tvrmogilev.by
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -5
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости