Могилевчанин выпивал с коллегами и в ссоре ударил одного из них ножом » mogilew.by
 

Могилевчанин выпивал с коллегами и в ссоре ударил одного из них ножом

Могилевчанин выпивал с коллегами и в ссоре ударил одного из них ножом

Вступил в силу приговор суда Октябрьского района Могилёва в отношении 30-летнего местного жителя. Ранее мужчина уже был судим за аналогичное преступление — умышленное причинение тяжкого телесного повреждения.
Как сообщила старший помощник прокурора Могилёвской области Елена Шумейко, в ноябре 2015 года ночью после совместного распития спиртных напитков у двух коллег по работе возник конфликт. Произошло это в частном доме по улице Ширшова. Оппоненты нанесли друг другу удары кулаками по различным частям тела. Однако их драку пресёк хозяин дома, который за эту ночь неоднократно пытался успокоить разбушевавшихся гостей.
Когда все трое оказались на кухне, ссора возникла снова. Обвиняемый и потерпевший продолжали оскорблять друг друга и пытались нанести удары. В какой-то момент в руках у обвиняемого оказался нож, которым он нанёс потерпевшему удар в область грудной клетки справа.
Потерпевший чудом выжил. Однако ему причинены тяжкие телесные повреждения по признаку опасности для жизни.
Суд признал гражданина К. виновным в умышленном причинении тяжкого телесного повреждения, то есть опасного для жизни, совершённом повторно. Ему назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях строго режима.
Ред.
mycity.by
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -3
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости