«Смотри, как я могу»: могилевчанин ударил незнакомого мужчину в лицо » mogilew.by
 

«Смотри, как я могу»: могилевчанин ударил незнакомого мужчину в лицо

«Смотри, как я могу»: могилевчанин ударил незнакомого мужчину в лицо

В милицию поступило заявление от 32-летнего жителя областного центра, который утверждал, что его беспричинно избил неизвестный. Случилось это на территории «Виленского рынка» по улице Лазаренко, сообщает старший инспектор ГИОС Ленинского РОВД Могилёва Елена Симонова.
Хулиганом оказался ранее не судимый 37-летний могилевчанин. Он прогуливался с приятелем по рядам торговых палаток, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения. Вдруг «герой» подбежал к неизвестному мужчине, который выбирал с супругой коляску для ребёнка, и со словами «смотри, как я могу», обращёнными к приятелю, ударил незнакомца в лицо. Пострадавший получил телесные повреждения в виде закрытого перелома костей носа.
Хулиган задержан. По словам начальника отдела уголовного розыска Ленинского РОВД Могилёва Евгения Любинина, материал передан в Могилёвский межрайонный отдел СК РБ для принятия решения о возбуждении уголовного дела по статье «Хулиганство». Могилевчанину грозит штраф или общественные работы, или исправительные работы на срок до двух лет, или наказание в виде ареста на срок до шести месяцев или лишение свободы на срок до трёх лет.
Ред.
mycity.by
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -49
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости