Изменён процент пени за просрочку по ЖКУ » mogilew.by
 

Изменён процент пени за просрочку по ЖКУ

Изменён процент пени за просрочку по ЖКУ

Постановлением Совета Министров № 946 от 22 ноября 2016 г. установлен размер пени за несвоевременно и (или) не в полном объёме внесённую плату за жилищно-коммунальные услуги, плату за пользование жилым помещением государственного жилищного фонда и (или) возмещённые расходы на электроэнергию.
Документ принят в целях защиты прав и законных интересов граждан в период завершения работ по внедрению единой общереспубликанской информационной системы по учёту, расчёту и начислению платы за жилищно-коммунальные услуги и платы за пользование жилым помещением.
Согласно постановлению, установлены пени в размере 0% для плательщиков жилищно-коммунальных услуг, несвоевременно и (или) не в полном объёме внесших плату за жилищно-коммунальные услуги, плату за пользование жилым помещением государственного жилищного фонда и (или) возместивших расходы организаций, осуществляющих эксплуатацию жилищного фонда и (или) предоставляющих жилищно-коммунальные услуги, на электроэнергию, потребленную на освещение вспомогательных помещений и работу оборудования, в том числе лифтов, в многоквартирных жилых домах:
— за сентябрь — с 26 октября по 5 ноября 2016 г.;
— за октябрь — с 26 ноября по 5 декабря 2016 г.;
— за ноябрь, — с 26 декабря 2016 г. по 5 января 2017 г.
С текстом Постановления № 946 можно ознакомиться на сайте предприятия www.cgis.by .
mycity.by
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -2
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости