Квартира, баня и сарай – три пожара случились в Могилёве. Пострадавших нет » mogilew.by
 

Квартира, баня и сарай – три пожара случились в Могилёве. Пострадавших нет

Квартира, баня и сарай – три пожара случились в Могилёве. Пострадавших нет

2 декабря в 10:53 в центр оперативного управления Могилёвского городского отдела по чрезвычайным ситуациям поступило сообщение о пожаре в квартире, расположенной по улице Островского в городе Могилёве.
Как сообщила инспектор ГПиВО МГОЧС Анастасия Рудковская, по прибытии к месту вызова подразделений МЧС происходило горение внутри квартиры на первом этаже, из окна шёл дым. Хозяйка находилась на улице.
В результате пожара повреждено имущество в комнате. Пострадавших нет. Предполагаемая причина случившегося — неосторожное обращение с огнём (оставленная без присмотра свеча).



3 декабря в 16:53 загорелась баня, расположенная по улице Маяковского в Могилёве.
По прибытии к месту вызова спасателей было установлено, что из-под кровли здания шёл дым.
В результате пожара повреждено имущество в парилке и частично перекрытие. Пострадавших нет. Предполагаемая причина — нарушение правил эксплуатации печей, теплогенерирующих агрегатов и устройств.




5 декабря 03:08 по телефону 101 поступило сообщение о пожаре частного сарая по улице Оборонной областного центра.
По прибытии к месту вызова подразделений МЧС происходило горение внутри сарая, хозяева находились на улице, с их слов внутри никого не было.
В результате пожара в сарае частично уничтожена кровля, повреждено имущество. Пострадавших нет. Предполагаемая причина возгорания — нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования (короткое замыкание автомобильного зарядного).



mycity.by
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -821
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости