Еще один частный кинотеатр появится в Могилеве. В нем будет 5 залов » mogilew.by
 

Еще один частный кинотеатр появится в Могилеве. В нем будет 5 залов

Еще один частный кинотеатр появится в Могилеве. В нем будет 5 залов
>В Могилеве станет на один кинотеатр больше. Это будет частный Starlight Cinema на 5 залов и до 600 посадочных мест, рассказал TUT.BY представитель группы компаний «Армада групп» — собственника строящегося административно-делового центра «Атриум», где откроется кинотеатр. На первые сеансы можно будет попасть не раньше чем через 3 месяца.

Фото: t.me/l_o_s_q_u_e
— Кинотеатр не имеет ничего общего с уже существующими в стране сетями кинотеатров — ни государственными, ни частными. Все залы будут оснащены самыми современными технологиями — это касается и изображения, и звука, — добавил представитель собственника. — Смотреть фильмы в формате 3D также будет возможным.
Кроме кинотеатра в здании предусмотрены гостиница, ресторан, фудкорт, торговые галереи, спа-центр с бассейном, фитнес-залы, бизнес-центр класса «А» с двумя конференц-залами, отделения банка. На первом этаже будет находиться супермаркет. На фасаде здания также вскоре начнут размещать их названия.
Открытие административно-делового центра «Атриум» запланировано на начало июля.

Фото: t.me/l_o_s_q_u_e
Общая площадь административно-торгового центра «Атриум» составит 39 тыс. м2, из них торговой — 5 тыс. «квадратов», столько же займет бизнес-центр. В соседнем здании разместится 7-уровневый паркинг на 300 машино-мест.
Перед зданием будет работать «сухой фонтан», строительством которого занимается инженер и известный часовых дел мастер, смотритель городских часов Геннадий Головчик.

Так выглядел «сухой фонтан» и площадка перед АТЦ «Атриум» две недели назад, 20 марта 2019 года. Фото: Анжелика Василевская, TUT.BY
«Атриум» на улице Лепешинского напротив здания горисполкома в центре Могилева на месте снесенного Дома быта строит группа компаний «Армада групп». В ее «послужном списке» — торговые центры «Евроопт» и «Армада авто мир», а также «Армада авто Kia» на улице Лазаренко, «Палас» — на Строителей, «Арго» — на Габровской, «Атлас» — на Терехина, «Авеню» — на Якубовского, «Пинскдрев» — на Мовчанского, здание бывшего торгового центра «Престон» на Пушкинском проспекте. К группе компаний относится также частное предприятие «Автотраст» — официальный дилер марки Volkswagen в Могилеве и Могилевской области.

Фото: ИА «Могилевские ведомости»
Читайте также«Городок был закрытым, но девушек на танцы пропускали». Как живут авиаторы у бывшего аэродрома«Грязь по колено согласно проекту?» Как в Дзержинске строили дороги, а получили огромные лужи«Для меня это был вызов». Как работает последний в Беларуси смотритель городских часов
TUT.BY
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +99
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости