Прицепы с камерой контроля скорости работают в Могилевской области как эксперимент. Есть жалобы » mogilew.by
 

Прицепы с камерой контроля скорости работают в Могилевской области как эксперимент. Есть жалобы

Прицепы с камерой контроля скорости работают в Могилевской области как эксперимент. Есть жалобы
>В Могилевской области работают прицепы с камерой контроля скорости, пишет Mogilevnews.by. Это пока экспериментальный проект, сообщили в ГАИ региона. Хотя в прицепном исполнении камеры уже работают на дорогах Брестской, Витебской и Минской областей.

Фото: t.me/DpsMogilev1
Как сообщили в отделение по агитации и пропаганде ГАИ УВД облисполкома, прицеп оборудован датчиком, в котором идет фиксация нарушения установленной скорости в режиме онлайн с последующей передачей в СЗАО «Безопасные дороги Беларуси».
Штраф за зафиксированное автоматической камерой превышение скорости от 10 до 20 км/ч — 0,5 базовой величины (12,75 рублей), от 20 до 30 км/ч — 2 базовых величины; от 30 до 40 км/ч — 4 базовых величин; на 40 и больше км/ч — 6 базовых величин (153 рубля).
На Telegram-канале «ДПС Могилев» сообщают, что 21 июля передвижной комплекс фоторадара находился на проезжей части в деревне Салтановка Могилевского района. Водители обратили внимание на нарушение и написали жалобу. 22 июля прицеп с камерой контроля установили на улице Минское шоссе на участке дороги от деревни Присно до арки.
Читайте также«Может, он поехал на встречку осознанно». Суд рассматривает дело о ДТП на МКАД с тремя погибшимиВ Светлогорском районе Toyota насмерть сбила велосипедисткуВидеофакт. В Гомельском районе пьяный отец на мотоцикле с двумя детьми удирал от ГАИ
TUT.BY
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости