Воспитание с угрозой для жизни: могилевчанин пытался поучать жену с помощью «розочки» » mogilew.by
 

Воспитание с угрозой для жизни: могилевчанин пытался поучать жену с помощью «розочки»

Воспитание с угрозой для жизни: могилевчанин пытался поучать жену с помощью «розочки»

В милицию обратилась 44-летняя могилевчанка с заявлением о том, что ей угрожал убийством супруг. Как только выпивший мужчина успокоился и уснул, женщина сразу же обратилась за помощью
к правоохранителям.
Как сообщила официальный представитель Ленинского РОВД Могилёва Елена Симонова, сотрудники отдела охраны правопорядка и профилактики выяснили, что произошло между супругами.
— 51-летний слесарь одной из организаций города, который уже привлекался к административной ответственности за причинение страданий и побоев жене, вернулся с работы и сразу приложился к бутылке, — рассказала Елена Симонова. — Уже смирившаяся с таким положением дел женщина не стала увещевать супруга, а ушла в другую комнату. Такое терпимое поведение разозлило уже выпившего главу семьи. Разбив бутылку из-под водки и схватив горлышко в одну руку, а нож в другую, могилевчанин начал угрожать перепуганной жене её убить, попутно поучая, как нужно себя вести. Выпустив пар, он ушёл прилечь. Эта сцена происходила на глазах несовершеннолетней дочери супружеской четы.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела за угрозу убийством.
Ред.
mycity.by
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +13
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости