Более 9,5 тысяч литров фальсифицированной алкогольной продукции изъято в Могилевской области с начала года » mogilew.by
 

Более 9,5 тысяч литров фальсифицированной алкогольной продукции изъято в Могилевской области с начала года

Более 9,5 тысяч литров фальсифицированной алкогольной продукции изъято в Могилевской области с начала года
04.09.19
MogilevNEWS.by

По сведениям УБЭП УВД Могоблисполкома, в Могилевской области в текущем году из незаконного оборота изъято более 9,5 тысяч литров фальсифицированной алкогольной продукции на общую сумму 188,3 тысячи рублей из которой более 6,5 тысяч литров приходится на долю спиртосодержащей жидкости.

 

Еще один факт незаконной перевозки спиртосодержащей жидкости был выявлен выявлен правоохранителями в деревне Чечевичи (Быховский район) в конце августа. Была задержана автомашина «Крайслер» под управлением 56-летнего жителя Бобруйска, который перевозил 435 литров спиртосодержащей жидкости.

 

- 87 пластиковых канистр емкостью по 5 литров каждая были тщательно спрятаны в специально оборудованных тайниках в багажнике и под задним сидением автомобиля, - прокомментировали в УВД Могоблисполкома. - Предположительно, спиртосодержащая жидкость, приобретенная на территории России, предназначалась для реализации среди граждан, ведущих асоциальный образ жизни. В настоящее время спирт общей стоимостью почти 11 тысяч рублей изъят. Назначены соответствующие экспертизы, по результатам которых будет дана правовая оценка. К слову, бобруйчанин в этом году уже привлекался к административной ответственности за аналогичное правонарушение: за перевозку 300 л спирта ему было назначено наказание в виде штрафа в размере 30 базовых величин (765 рублей) с конфискацией спиртосодержащей жидкости.

 
mogilevnews.by
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +23
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости