Могилевчанка устроила стриптиз перед незнакомцами » mogilew.by
 

Могилевчанка устроила стриптиз перед незнакомцами

Могилевчанка устроила стриптиз перед незнакомцами

В полночь в милицию поступило заявление от охранника одного из торгово-развлекательных центров города. Мужчина рассказал, одна из посетительниц их ночного заведения грубо нарушает общественный порядок: женщина сняла верхнюю одежду, а после и бельё, обнажившись в присутствии посторонних. При этом сотрудник охраны утверждал, что могилевчанка находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения, и на многочисленные просьбы соблюдать общественный порядок не реагировала.
«Было установлено, что хулиганила 43-летняя не работающая, ранее судимая могилевчанка, которая в ту злополучную ночь перебрала со спиртными напитками. Женщина стала танцевать, а после, расхрабрившись, начала снимать с себя предметы одежды. Невинный танец становился всё более непристойным: сотрудники охраны просили женщину успокоиться и одеться, не смущать остальных посетителей заведения, однако та не реагировала на их замечания, сняв с себя всю одежду. Осознав, что самостоятельно справиться с хулиганкой не удастся, сотрудники развлекательного центра обратились в милицию», — прокомментировала официальный представитель Ленинского РОВД Могилёва Елена Симонова.
Женщину удалось одеть и вывести из клуба.
Сейчас материал передан в Могилёвский межрайонный отдел СК Республики Беларусь для принятия решения о возбуждении уголовного дела по статье «Хулиганство». Теперь женщине, которая не умеет себя вести в общественном месте, грозит штраф или общественные работы, или исправительные работы на срок до двух лет, или наказание в виде ареста на срок до шести месяцев или лишение свободы на срок до трёх лет.
Ред.
mycity.by
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости