Семейное «дело»: могилевчанин избил до потери сознания жену и угрожал ее убить » mogilew.by
 

Семейное «дело»: могилевчанин избил до потери сознания жену и угрожал ее убить

— В квартире одного из домов на улице Грюндвальдской его встретила женщина и трое несовершеннолетних детей. Глава семейства в это время курил на балконе, — рассказала Елена Симонова. — Инспектор выяснил, что мужчина пришел домой в состоянии алкогольного опьянения. Будучи достаточно агрессивным по своей натуре, он избил жену, обвиняя ее в изменах, после чего душил ее и угрожал убийством. Нанеся женщине не менее 15 ударов руками и ногами, могилевчанин успокоился только тогда, когда женщина потеряла сознание. Не привели его в чувство и слезы трех маленьких испуганных детей, которые все это время наблюдали за агрессивным поведением отца. Как только мужчина ушел курить на балкон, а могилевчанка пришла в себя, она сразу же позвонила в милицию.
По словам Елены Симоновой, мужчина неоднократно привлекался к административной ответственности и ранее уже был судим. Также он злоупотребляет спиртными напитками и характеризуется как семейный скандалист.
Материал передан в Могилевский межрайонный отдел Следственного комитета для принятия решения о возбуждении уголовного дела за угрозу убийством.
Ред.
Источник - mycity.by
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +25
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости