12 фактов незаконной перевозки фруктов по территории Могилевской области выявили сотрудники таможни » mogilew.by
 

12 фактов незаконной перевозки фруктов по территории Могилевской области выявили сотрудники таможни

12 фактов незаконной перевозки фруктов по территории Могилевской области выявили сотрудники таможни
— В грузовых отсеках транспортных средств в общей сложности находилось более 83 тонн груш, яблок, а также других видов. Общая стоимость фруктов составила около 125 тысяч белорусских рублей, — рассказали в фискальном ведомстве. — Во всех случаях на товар отсутствовали необходимые товаросопроводительные документы, в том числе и фитосанитарные сертификаты, подтверждающие безопасность продукции для потребителя. Кроме того, некоторые из водителей уже ранее привлекались к ответственности за аналогичные правонарушения.
По факту нарушений законодательства Могилевской таможней в отношении перевозчиков — граждан Российской Федерации начаты административные процессы. Соответствующей статьей КоАП предусмотрено наложение штрафа на индивидуального предпринимателя или юридическое лицо — до 50% от стоимости предмета административного правонарушения, суммы выручки, полученной от реализации товаров.
Фото Могилевская таможня
Ред.




View the embedded image gallery online at:
http://www.mycity.by/ekonomika/item/16323-12-faktov-nezakonnoj-perevozki-fruktov-po-territorii-mogilevskoj-oblasti-vyyavili-sotrudniki-tamozhni#sigFreeIdfa4bfdb7d3
Источник - mycity.by
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости