В могилевской школе городских инициатив «Теплица» состоялся «выпускной» проектов слушателей » mogilew.by
 

В могилевской школе городских инициатив «Теплица» состоялся «выпускной» проектов слушателей

В могилевской школе городских инициатив «Теплица» состоялся «выпускной» проектов слушателей

Проект «Загляни в себя»
Суть проекта в привлечении внимания к проблеме ментального здоровья людей (особенно подростков). Он состоит из серии открытых тренингов и встреч молодых людей с профессиональными психологами и психиатрами, где они узнают об основных методах работы над собой и защиты своего психического здоровья.
Проект «Дзякуй»
Его суть заключается в выражении благодарности медикам города, которые сейчас борются с коронавирусом. В результате проекта подъезды некоторых жилых домов и общежитий, где проживают медики, станут арт-объектами и будут украшены работами могилевских художников.
Проект «Soup»
Идея мероприятия в том, чтобы познакомить жителей города с представителями разных культур и национальностей, которые здесь проживают. Ведь каждая культура имеет свою самобытность и отличительные черты, будь то танцы или кухня. Во время мероприятия планируется проведение лекций, мастер-классов, музыкальные выступления представителей разных культур.
Проект «Наш Могилев»
Он направлен на создание видеоэкскурсий по городу, где представители разных поколений горожан показывают «свой» Могилев.
Проект «Книжная полка «Попутчик»
Его цель в обмене книгами на вокзалах города и районных городов области. Каждый сможет взять и почитать книгу в дороге. На вокзалах планируется установка шкафов для буккросинга.
Проект «Кинодвор»
Его слушатели «Теплицы» хотят реализовать в Шклове. На открытой площадке будут демонстрироваться и обсуждаться интересные фильмы. Таким образом, в районном центре появится арт-площадка, где творческая и активная молодежь сможет взаимодействовать и создавать новые идеи.

Ред.
Источник - mycity.by
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости