В Могилёве пройдёт кастинг на новое шоу ОНТ
 

В Могилёве пройдёт кастинг на новое шоу ОНТ

Новый проект будет представлять собой своего рода соревнование юмористов. Пока создатели не раскрывают секретов программы, но можно догадаться, что это будет смесь КВН и Камеди Клаба. Впрочем, кто знает, а вдруг это действительно будет смешно.
Принять участие в проекте может хоть какой желающий. Правда, имейте в виду, что соревноваться с вами будут участники практически всех команд КВН Беларуси – все-же такой шанс попасть «в телевизор». Но организаторы не настаивают на профессионализме участников – абсолютно хоть какой шутник может стать победителем.

Съёмки отборочных этапов пройдут во всех областных центрах. В Могилёве юмористы смогут показать, на что они способны, 16 сентября. Для участия в отборочном этапе нужно заполнить анкету участника и записаться по телефону +375 29 135 28 98. О чём и каким образом вы будете шутить – совершенно не важно, уверяют организаторы.

«Это могут быть смешные стихи, танцы, пляски, импровизации. Всё принимается. Нам всё равно, что вы будете делать, главное – насмешить публику», - комментирует Виктор Лобкович, создатель этого проекта.

По итогам областных конкурсов жюри выберет шутников, которые смогут поехать в Минск и принять участие в Гала-концерте, по итогам которого и станет известно имя победителя.
Искренне надеемся, что кто-нибудь из могилевчан действительно сможет сделать этот проект веселым и интересным.
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -9
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости