Соревнования по брейк-дансу «Break-Beat Jam» впервые пройдут в Могилёве
 

Соревнования по брейк-дансу «Break-Beat Jam» впервые пройдут в Могилёве

Соревнования по брейк-дансу в первый раз пройдут в Могилёве 20 августа. Танцоры и любители хип-хопа соберутся в ФОКе «Спутник» по улице Якубовского, 20. Гостей и участников соревнований «Break-Beat Jam» ждут мастер-класс, битва команд, соревнования лучших танцоров, а также after party. «На участие уже зарегистрировались 5 команд из Минска, Гомеля, Новополоцка — всего около 50 человек, — рассказывает организатор проекта Игорь Пантюхин. — Жители могилева также будут соревноваться. Принять участие сможет каждый желающий. Достаточно придти пораньше и зарегистрироваться».

Регистрация участников начнётся в 14:00. Для победы танцорам нужно будет пройти несколько этапов. Сначала всех зарегистрировавшихся разделят на две команды. Потом между ними будет устроен «баттл» минут на 30-40(время зависит от количества участников). Судья выберет 16 лучших танцоров, которые дальше будут выступать один на один по олимпийской системе. Как пояснил Игорь Пантюхин, можно будет также соревноваться на лучшее исполнение кого-либо движения. Судить брейк будут Bboy Sokol(Plan DC/Минск). Ди-джей — Swift(Hunters/Минск), MC — True-Rock(Oboima Crew/Могилёв).
Для тех, кто давно мечтал научиться брейк-дансу, судья Bboy Sokol проведёт мастер-класс. Выучить несколько движений можно будет в 13:00 в одном из залов ФОКа «Спутник». Цена урока — 15 000 рублей.
К слову сказать, вход на соревнования также платный — 10 000 рублей. Столько-же нужно заплатить и за участие. Призовой фонд для победителя прямо пропорционально зависит от количества соревнующихся танцоров, потому что будет формироваться из взносов.
Начнётся «Break-Beat Jam» в 16:00. После соревнований организаторы обещают after party для всех участников и зрителей. Вход для чемпионов бесплатный, для всех остальных — 10 000 рублей. Начало в 23:00 в том же помещении.
Анжелика Зайцева
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -30
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости