Андрей Скоробогатько покинул пост главного тренера могилевского «Днепра»
 

Андрей Скоробогатько покинул пост главного тренера могилевского «Днепра»

Просмотров: 4
Андрей Скоробогатько покинул пост главного тренера могилевского «Днепра»
Главный тренер ФК «Днепр» Андрей Викторович Скоробогатько покинул команду по соглашению сторон, сообщает официальный сайт футбольного клуба. На его место утвержден 39-летний житель могилева Вячеслав Леонидович Геращенко — серебряный призер чемпионата РБ 1992 г., чемпион РБ 2000 г., тренер дублирующего состава БАТЭ с 2009 по сентябрь 2011 г. Помимо этого, с 1997 по 2001 годы Вячеслав Геращенко провел 19 матчей в составе национальной сборной РБ.

2 сентября на клубной базе команды уже прошла первая тренировка под руководством нового тренера. «Главным тренером „Днепра“ мне предложили стать неделю назад, после некоторого раздумья, я решил сделать этот шаг, — отмечает Вячеслав Геращенко в интервью пресс-секретарю сайта fcdnepr.by. — Тем паче клуб, в каком ты занимался с 9-ти лет, не может быть чужим. Не стоит забывать и о том, что я житель могилева. Поэтому „Днепр“ — мой родной клуб».
По словам Вячеслава Леонидовича, результатов он планирует добиться за счет усиленной работы и внутренних резервов команды. «Мы постараемся мотивировать ребят, хотя, думаю, они и сами не хотят вылететь в первую лигу, — подчеркнул собеседник. — В „Днепре“ собраны неплохие футболисты, многие из их добивались успехов, но причин неудач этого года я не могу понять, да не вижу смысла в их вдаваться. Я постараюсь сохранить стиль команды, однако нововведений будет не избежать».
По материалам fcdnepr.by
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -10
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости