Осенние ярмарки в Могилёве
 

Осенние ярмарки в Могилёве

На ярмарке многие ожидали купить овощные культуры дешевле, чем на рынке, однако цены от рыночных отличались несильно. Те же яблоки и помидоры на рынке можно купить куда дешевле, а вот картошка действительно стоила меньше: 1 400-1 500 белорусских рублей за килограмм. Жители могилева закупали её 30-килограммовыми мешками. На ярмарке можно было купить живую рыбу(карп стоил 16 350 рублей за килограмм), чеснок(около 2 000 за головку), капусту(1 200 рублей килограмм), морковь(1 880 рублей килограмм), лук(2 500 за килограмм), яблоки(в среднем 5 000 за кг), клюкву(25 000 рублей за килограмм), а также семена и саженцы цветов и деревьев.
Половина ярмарки была полностью посвящена сельхозпродукции, на другой половине(ближе к ДК)расположились палатки с пирожками и шашлыками, можно было подкрепиться и послушать живую музыку. Также было достаточно много фирменных палаток от разных магазинов – Универмага, Белмаркета и других. Для детей работали аттракционы, можно было покататься на лошадках или попрыгать на батуте.
Нынешняя ярмарка – уже вторая за эту осень. Тем, кто не успел закупиться на зиму, сообщаем, что сделать это можно будет ещё и в октябре: 8 и 15 октября с 10:00 до 17:00 возле ДК области пройдут ещё две осенние ярмарки.
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -7
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости