У могилевчан спрашивают, строить ли уличный газопровод, и оценивают воздействие на окружающую среду
 

У могилевчан спрашивают, строить ли уличный газопровод, и оценивают воздействие на окружающую среду

Могилевский городской исполнительный комитет проводит общественное обсуждение отчета о оценке воздействия на окружающую среду по ходу выполнения строительных работ газопровода. Проектом предусматривается строительство уличного газопровода для газоснабжения жилого дома №8 с вводом по переулку Шиповному в Могилеве.
Территория расположения проектируемого объекта относится к территории индивидуальной жилой застройки и располагается в зоне регулируемой застройки, водоохраной зоне реки Дубровенка.

Назначение использования природного газа — для нужд пищеприготовления, отопления, горячего водоснабжения. Газопровод планируется выполнить подземной прокладкой из полиэтиленовых труб. Обоснование планируемой деятельности — решение Могилевского горисполкома от 18.04.2012г. №9-39. Сроки осуществления планируемой деятельности — ноябрь 2012 г.

Общественное обсуждение отчетов проводится в период с 12 октября по 12 ноября 2012 года. С отчетом о ОВОС можно ознакомиться в здании Могилевского горисполкома по адресу: г. Могилев, ул. Первомайская, 28а, каб. 312; тел. 22-41-58; e-mail: mogarch@tut.by. Там же можно оставить свои замечания и предложения по реализации проекта.

В случае обращения общественности в Могилевский городской исполнительный комитет в течение 10 рабочих дней со дня опубликования уведомления с заявлением о необходимости проведения собрания по обсуждению отчета о ОВОС, будут назначены дата и место его проведения в соответствии с законодательством. По всем возникающим вопросам просьба связываться с организатором по тел. 22-41-58.

Источник: портал tut.by

рейтинг: 
  • Не нравится
  • -6
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости