К 8 Марта "Могилевзеленстрой" подготовил 28 тысяч роз, хризантем и тюльпанов
 

К 8 Марта "Могилевзеленстрой" подготовил 28 тысяч роз, хризантем и тюльпанов

28 тысяч цветов подготовил "Могилевзеленстрой" к Международному женскому дню.
Около 20 тысяч роз - от белых до алых - предприятие вырастило в собственных теплицах. "В этом году мы подготовили на продажу большее количество цветов по сравнению с прошлым, - рассказывает начальник коммерческого отдела "Могилевзеленстроя" Андрей Дальков. - Спрос на нашу продукцию огромный, ведь мы берем и ценой, и качеством. Уже сегодня наши магазины работают в аврале. Однако могу заверить - цветов хватит всем".
Цветы от "Могилевзеленстроя" можно купить в шести точках в разных частях города. Хризантемы, тюльпаны, розы - продавцы оформят красочные букеты на любой вкус и по доступной цене. К слову, крепкие голландские тюльпаны раскупают в числе первых. Однако отбоя от охотников за белоснежными пушистыми хризантемами тоже нет. Ну а розы - символы любви и страсти - идут нарасхват во все времена года.
По словам Андрея Далькова, цены на могилевские розы совсем не колются. Например, 30-сантиметровая роза стоит всего 9600 рублей. Их чаще берут для оформления букетов. Цветок со стеблем в 60 см обойдется в 25 200 рублей.
Где можно купить цветы от "Могилевзеленстроя":

- магазин "Фиалка", улица Первомайская, 67;
- магазин на территории предприятия, улица Сурганова, 70;
- магазин по проспекту Шмидта, 6;
- торговый павильон в районе гипермаркета "Гиппо" по улице Мовчанского;
- торговый павильон в районе остановки "Диагностический центр" по улице Первомайской;- торговая точка в подземном переходе в районе улицы Ленинская.

Источник: портал tut.by

рейтинг: 
  • Не нравится
  • -29
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости