Житель Осиповичского района нелегально торговал дизтопливом
 

Житель Осиповичского района нелегально торговал дизтопливом

Житель поселка Сосновый Осиповичского района предстанет перед судом за незаконную реализацию дизельного топлива.
Житель Осиповичского района нелегально торговал дизтопливом
Как сообщил БелаПАН начальник отделения информации и общественных связей УВД Могилевского облисполкома Роман Посохов, выявить незаконную предпринимательскую деятельность нигде не работающего 38-летнего гражданина удалось благодаря действиям сотрудников ОБЭП Осиповичского РОВД и работников местной налоговой инспекции. Они провели так называемую "контрольную закупку" 20 литров дизтоплива, а потом обнаружили в гараже продавца еще 2 тысячи литров. И это при том, что в прошлом году мужчина уже предупреждался о недопустимости подобного занятия.
По данным милиции, продавец нелегального дизтоплива покупал его у местных трактористов. А водители-дальнобойщики продавали ему сэкономленную солярку. Впоследствии предприимчивый сельчанин реализовывал небольшими объемами дизельное топливо в основном дальнобойщикам-иностранцам, причем дешевле, чем оно стоит на белорусских заправочных станциях.
Теперь в отношении жителя Осиповичского района возбуждено административное производство. За незаконное предпринимательство ему грозит штраф с конфискацией изъятого топлива в доход государства.

Источник: портал tut.by

рейтинг: 
  • Не нравится
  • -87
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости