В чем проблема доктрины «инклюзивности меньшинств»? » mogilew.by
 

В чем проблема доктрины «инклюзивности меньшинств»?


В надуманности самой проблемы меньшинств. В развитых современных странах, включая Россию, есть люди, у которых есть права и есть обязанности. И, в принципе, всем по фигу, чем взрослые люди занимаются у себя дома, если они не нарушают закон. С кем и как они спят, кому молятся, как развлекаются.

Проблемы начинаются тогда, когда представители так называемых меньшинств сбиваются в активные группы и начинают качать права, стремясь получить себе дополнительные привилегии. Я понимаю, зачем привилегии нужны старикам, детям, инвалидам, ветеранам или многодетным семьям. Но я не понимаю зачем дополнительные права и привилегии нужно давать здоровому взрослому человеку, если у него нетрадиционная ориентация, он меняет пол, молится Богине Кали или приехал к нам из Занзибара. Это все его личные качества или проблемы. Если ты прячешься от проблем за свою ориентацию или происхождение – ты лжешь самому себе и окружающим.

Например, мои знакомые нормальные геи ничем не отличаются от других людей, кроме предпочтений в постели. Им некогда воевать за гей-парад и ходить на него: они работают, любят и живут полной жизнью. Равно, как и мои знакомые из числа потомков мигрантов заняты тем, чтобы успешно интегрироваться в принявшее их российское общество, а не создавать ему оппозицию в виде кружка поклонников муллы Омара в Северном Бутово.

ЛГБТ-лобби, радикальные феминистки, веганы-зоозащитники, этнические диаспоры, экзотические секты и конфессии ничем не отличаются от кружков филателистов, фанатов серфинга, миксфайта или аниме.

Представьте, что качать права начали филателисты. Начали перекрывать Тверскую, чтобы провести парад Филателистов, где они все прохожим показывают свои марки.
Провели закон, что в топ-менеджменте каждой компании инклюзивно должны работать два, а то и три филателиста. Ввели в школе обязательный предмет «История почтовых марок». А в детских сказках Принц вместо лягушки целует редкую гвинейскую марку и она оборачивается принцессой.

Начали продвигать рекламу, где модели на макетах лижут и клеют почтовые марки. Бодифилателизм называется.

Стали открываться кафе для филателистов, куда не пускают тех, у кого нет коллекции марок.

Был пролоббирован закон «О жестком обращении с марками» с реальными уголовными сроками.

В искусстве введено негласное правило филателистской инклюзивности: один из героев обязательно должен собирать марки. Или, как минимум, должен быть эпизод с крупными планами почтовых марок.

Появился новый вид порно Post card licking.
Ну вот как-то так все это выглядит со стороны. Меньшинств нет, есть просто люди. Если на тебя все смотрят, как на говно, это не из-за ориентации, национальности и вероисповедания, а ты сам – так себе человечишко, работай над собой. А если все в тебе души не чают, то это, опять же, не из-за них же, а потому, что ведешь себя четко и вообще молодец.

Роман Юрьевич

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости