Куда исчезают линии на ладони? » mogilew.by
 

Куда исчезают линии на ладони?

Куда исчезают линии на ладони?


Четверг, 06 Февраля 2020 20:48
[/i]
Куда исчезают линии на ладони?

Фото из открытых источников
Многие люди ассоциируют длину Линии жизни с продолжительностью самой жизни. Неудивительно, что когда эта линия вдруг становится короче или исчезает вовсе, руки невольно начинают трястись от страха. Но стоит ли бояться?
 
Изменяться в длине может абсолютно любая линия на ладони, но именно к «поведению» Линии жизни (той, что начинается немного ниже основания указательного пальца, описывает полукруг и заканчивается под основанием большого пальца) традиционно приковано пристальное внимание. Считается, что у обладателя «долгой» линии и жизненный путь будет долог. Тот же, у кого линия короткая… впрочем, догадаться несложно, ведь именно так звучит один из самых популярных мифов за всю историю существования гаданий по руке. Если и вы попались в ловушку этого стереотипа, тогда вам просто необходимо разобраться в «механизме» образований линий и их взаимодействии с мозгом.
 
Линии определяют наше будущее, или мы сами, своими мыслями и поступками, формируем узор на руке? Вопрос из разряда «что было раньше: курица или яйцо?». Если мы посмотрим на ладонь новорожденного, то заметим, что у него уже есть линии — длинные и короткие, прямые и изогнутые, одинаковые на всем протяжении и прерывающиеся на середине… С этим рисунком он пришел в этот мир — они отражение его судьбы. Но вот ребенок вырастает, и если сравнить узор на его ладонях в 10, 15, 20, 30 лет и так далее, то выяснится, что он постоянно претерпевал изменения: какие-то линии исчезли, какие-то появились, какие-то стали длиннее, какие-то оборвались…
 
Куда исчезают линии на ладони?
 
Эти изменения спровоцированы глубокими впечатлениями, воспринимаемыми мозгом человека, его ментальными установками, в которых также могут происходить серьезные перемены. Приобретенные черты характера, некие обстоятельства жизни, влияние других людей — все это тоже корректирует картинку на руках. Но, как правило, узор, с которым человек пришел в этот мир, все же остается — на пассивной руке (у правши — на левой, у левши — на правой). На активной же запечатлено то, что он из себя «слепил», наработки дня сегодняшнего.
 
Итак — все внимание на «поведение» линий на активной руке.
 
Вы заметили, что за пару лет или месяцев Линия жизни стала короче? Этому может быть следующее объяснение. Вероятно, в вашем организме происходит «утечка энергии» (именно Линия жизни — показатель активности и энергичности человека). Например, вы сменили вид деятельности и больше не проводите дни с утра до вечера в беготне, а сидите в кабинете (напомним, движение — это жизнь!). Или в вашем окружении появился кто-то, кто подавляет вашу волю, указывает, что и как делать, всячески опекает, тем самым вводя ваше внутреннее «Я» в спячку. А быть может, у нас появились привычки, которые принято называть «вредными»? Тогда в реакции Линии жизни нет ничего удивительного!
 
Допустим, ваше внимание приковала к себе другая важная линия — судьбы (черта выше линии запястья, поднимающаяся вверх к среднему пальцу), которая вдруг стала длиннее. Эта линия дает информацию о трудовой деятельности и карьерном росте человека, и такое ее «поведение» достаточно красноречиво: ваши шансы на успех стали выше. Скорее всего, это результат плодотворной работы над собой, над своими недостатками: вы научились принимать самостоятельные решения и в целом стали смелее. Согласитесь, во многом именно эти качества формируют будущий успех.
 
А теперь представим, что какая-то линия исчезла вовсе, например Линия сердца. Чаще всего такое поведение линии — следствие пережитого человеком разочарования в любви. Удар был настолько сильным, что теперь он хочет закрыться от мира, становясь холодным и безразличным. Но пройдет время, эмоции утихнут, на небосводе снова засияет солнце, а на ладони появится утерянная Линия сердца.
 
Линии-соперницы
 
Вы удивитесь, но иногда виновницей исчезновения или изменения продолжительности одной линии может стать… другая линия! Здесь наблюдается своеобразный «естественный отбор»: более сильная линия «поглощает» слабую на текущий момент жизни.
 
Например, если вы чрезмерно увлечены карьерой, то Линия судьбы постепенно будет становиться четче и глубже, а вот Линия сердца (при условии, что личной жизни вы уделяете мало внимания), наоборот, начнет тускнеть или исчезать. Так что, если вы хотите понять, что же происходит с линиями на вашей ладони, прежде всего загляните внутрь себя — именно там кроется ответ!
 
Источник

Planet Today
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +14
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости