Первое в мире руководство по борьбе с коронавирусом » mogilew.by
 

Первое в мире руководство по борьбе с коронавирусом

Международное информационное агентство «Россия сегодня» при поддержке Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) и научной консультации Первого Московского Государственного медицинского университета имени И.М. Сеченова издаёт русскую версию первого научного руководства о борьбе с коронавирусом.

Книга написана китайскими медиками на основе их клинического опыта конца 2019 — начала 2020 года, когда Китай, первым столкнувшись с COVID-19, смог добиться прекращения распространения заболевания на своей территории.


Фонд Джека Ма и Фонд «Алибаба» собрали группу медицинских экспертов, которые находились на передовой борьбы с пандемиеий. При поддержке Первоий академическоий клиники Университетскоий школы медицины провинции Чжэцзян им удалось в сжатые сроки опубликовать руководство о клиническом опыте лечения новоий коронавирусноий инфекции. В справочнике приведены советы и рекомендации по борьбе с пандемиеий для медицинских работников, которые сеийчас вступают в эту воийну по всему миру.


Руководство по профилактике и лечению COVID-19 распространяется бесплатно, тираж российского издания — десять тысяч экземпляров. Электронную версию можно скачать по ссылке.

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости