Французы: необходимо срочно приостановить вакцинацию » mogilew.by
 

Французы: необходимо срочно приостановить вакцинацию

Есть во Франции профессиональная сеть в Интернете, которая объединяет профессионалов в сфере выработки и соблюдения санитарно-гигиенических и экологических требований в строительстве Эта сеть выпускает и периодику по своей профессиональной специализации.
Французы: необходимо срочно приостановить вакцинацию

Вот что написано по поводу последствий вакцинации от ковида во Франции.

"Вопрос о серьезных побочных эффектах вакцин против коронавируса является предметом отрицания и поистине скандального молчания со стороны правительства и основных органов здравоохранения (Национальное агентство по безопасности лекарственных средств, Haute Autorit? de Sant? (Высший неправтельственный, но тем не менее научно-административный полномочный орган по здравоохранению - своего рода властный субподрядчик правительства. - Прим. ss69100.), Высший совет по здравоохранению и др.).

Все происходит так, как будто это настоящее табу, во Франции, как и в большинстве других западных стран. Масштабы этих побочных эффектов действительно приводят к слишком вопиющему и разрушительному противоречию с идеологией вакцинации, которой руководствуются правительства, решившие бросить себя в объятия фармацевтической промышленности.

Последняя действительно лежит в основе всего управления эпидемией, которая представляет собой беспрецедентную удачу в истории: какой запатентованный коммерческий продукт имеет все человечество в качестве потенциального рынка, который, к тому же, возобновляем ежегодно?"

Можно сказать, почти омерта, как у мафии. Впрочем, почему "как"? По сути, современные правительства - это и есть самые реальные мафиозные структуры.
В другой публикации от 5 августа подробно рассматриваются побочные эффекты, включая инвалидность и смерти привитых от ковида во Франции. Отдельно по вакцинам, по возрастам. В конце публикации приводится количество умерших от вакцин в некоторых странах Европы за предыдущие 6 месяцев.

Ниже в машинном переводе с минимальной правкой мы приведём несколько значащих отрывков из французской статьи о последствиях вакцинации от ковида. Все источники цифр в таблицах и в тексте самые что ни на есть официальные: правительственные. Либо Франции, либо упоминаемых стран.

Официальная статистика по Astrazeneca


"Что касается вакцины Astrazeneca, ANSM указывает, что по состоянию на 8 июля 2021 г. было введено 7,2 миллиона доз, в основном среди населения, на которое распространяются рекомендации по вакцинам для лиц старше 55 лет, но «тем не менее мы отмечаем, что 623 дозы были введены пациентам до 16 лет».

В тот же день было объявлено о более 22.071 нежелательном явлении среди привитых медицинских работников (мы помним, что они обязаны были привиться в самом начале прививочной кампании в соответствии с рекомендацией Haute Autorit? de Sant? от 2 февраля 2021 года.), в том числе 5 191 «серьезное» событие (почти четверть от общего количества).

Как показано в таблице ниже, эти тяжелые случаи поражают все возрастные группы, но сконцентрированы в возрастной группе от 30 до 74 лет. Из этих 5 191 серьезного события четверть потребовала госпитализации, 247 были опасными для жизни, 121 привели к инвалидности или нетрудоспособности и 170 закончились смертью."

В таблице ниже d?c?s - смертельные исходы, mises en jeu du pronostic vital - опасный для жизни.


Затем по каждой вакцине были детализированы побочные эффекты.

"По состоянию на 8 июля 2021 г., после примерно 6 месяцев кампании вакцинации, французская служба фармаконадзора за вакциной AstraZeneca сообщила в общей сложности о почти 43 000 побочных эффектах / событиях, включая 9 637 (22,5%), классифицированных как «серьезные».

Это немедленные реакции на вакцинацию, поражения нервной системы (в частности, паралич), сосудистые проблемы (в частности, тромбоз, инсульт), серьезные респираторные и сердечные проблемы, наконец, очень серьезные проблемы с кожей, гематологические нарушения и серьезные нарушения зрения и / или слуха..."



Аналогичные таблицы о побочных эффектах прививок от ковида по трём остальным вакцинам, применяющимися во Франции, будут приведены в самом конце нашего обзора.

Перейдём к выводу авторов публикации.

"Такой же анализ можно провести с 4 вакцинами, которые имеют частично разные серьезные побочные эффекты (особенно неврологические и нервные для Moderna и Janssen, с упором на кардиологию для Pfizer).

Наконец, если мы добавим наиболее серьезные последствия, упомянутые выше для каждой из 4-х вакцин, мы придем к таблице ниже, в которой показана сводка для более 15 000 серьезных побочных эффектов, включая почти 1.800 госпитализаций, более 2.800 опасных для жизни травм и почти 1000 смертей. Всего за 6 месяцев."

Расшифровка позиций: госпитализация; смерти; неутешительный прогноз с большой вероятностью смерти; инвалидность; требует серьёзного медицинского вмешательства;..



А теперь обратимся к приведённой в статье статистике смертей от вакцин по некоторым странам.

Великобритания

"...По состоянию на 14 июля 2021 года британское агентство признало 999 смертей, связанных с инъекцией вакцины AstraZeneca, 460 смертей - с вакциной Pfizer и 31 другой, в результате чего общее количество смертей составило почти 1500..."
Голландия

"...На сегодняшний день было получено 93 453 сообщения о побочных реакциях, касающихся последствий вакцинации против вируса Covid, включая тромбоз в случае вакцин AstraZeneca и Janssen. Наконец, в центре зарегистрировано 448 смертей, связанных с вакцинацией, в основном среди пожилых людей и в основном от вакцины Pfizer..."
Европа

"...В конце июня европейский фармаконадзор уже зарегистрировал около 9.000 смертей, связанных с вакцинацией только от вакцины Pfizer, в частности, из-за сердечных, легочных или цереброваскулярных осложнений, включая смерть от Covid (высокий уровень для вакцин против COVID…).

Кроме того, эти данные также являются вторым очень тревожным открытием, заключающемся в том, что эти риски серьезных побочных эффектов касаются не только людей старше 65 лет, но также младенцев и подростков (12-17 лет).

Другими словами, генетические вакцины против COVID, используемые в Европе, создают риск серьезных побочных эффектов (вплоть до смерти) у категорий населения, не подверженных риску заражения Covid..."
США

"По состоянию на 16 июля 2021 года, когда 160 000 миллионов американцев были полностью иммунизированы, вакцины против COVID были связаны с более чем 6.000 смертей, 91% из которых были связаны только с вакцинами Moderna и Pfizer."

Окончательные выводы французов мы приведём полностью.

"Вопрос о серьезных побочных эффектах вакцин против COVID отрицается и является предметом поистине скандального молчания со стороны правительства и основных органов здравоохранения (Национальное агентство по безопасности лекарств, Haute Autorit? de sant?, Haut public совет здоровья и др.).

Все происходит так, как будто это настоящее табу, во Франции, как и в большинстве других западных стран. Масштабы этих эффектов действительно приводят к слишком вопиющему и разрушительному противоречию с интегральной идеологией вакцинации, которой руководствуются правительства, решившие бросить себя в объятия фармацевтической промышленности.

Последнее действительно лежит в основе всего управления эпидемией, которая представляет собой беспрецедентную удачу в истории: какой запатентованный коммерческий продукт имеет все человечество в качестве потенциального рынка, который, к тому же, возобновляемый ежегодно? Руководители и акционеры этих фармацевтических и биотехнологических фирм становятся невероятно богатыми.

Принимая во внимание способ (в чрезвычайной ситуации для получения максимальной прибыли), в котором эти отрасли работали, особенно в Соединенных Штатах и Англии, для разработки этих новых генетических вакцин (ДНК или РНК), мы могли, таким образом, с самого начала опасаться, что эти продукция не очень хорошего качества.

Но реальность выходит за рамки этих опасений и показывает, что эти вакцины имеют больше побочных эффектов разной степени тяжести, чем любые до них.

Мы видели, что в Нидерландах достигнут уровень 2,7 смертей на 100 000 вакцинированных (16,5 миллиона вакцинированных, 448 смертей).

Во Франции и США этот показатель достигает примерно 3,7 смертей на 100 000 вакцинированных. А в Великобритании этот показатель даже достигает 4,3 смертей на 100000 вакцинированных, скорее всего, из-за преобладания вакцины AstraZeneca, которая с марта 2021 года известна как самая опасная из четырех широко используемых вакцин. в частности, из-за многочисленных тромбозов, которые он вызывает и которые начинают документироваться в медицинской научной литературе, см., например, здесь и там), что неудивительно, если знать, в каких условиях это было сделано в Китае.

Кстати, мы также сообщили, что это была первая вакцина, введенная во Франции с февраля 2021 года медицинским работникам. Это одна из вероятных рациональных причин большого сопротивления антисовидной вакцинации, проявляемого некоторыми из них.Таким образом, смертность от вакцин (которая является лишь верхушкой айсберга серьезных побочных эффектов) беспрецедентна, особенно серьезна, а ее сокрытие еще более важно. Скажем прямо: каким-то образом скрывать такую опасность для людей просто преступно.

Даже сведенный к самым элементарным этическим принципам (primum non nocere), подход к этому вопросу с точки зрения общественного здравоохранения должен привести к срочному приостановлению кампании вакцинации, к гораздо более детальному изучению данных этого фармаконадзора (в в зависимости от возрастных групп и различных факторов риска) и после тщательного анализа пользы / риска определить, каким конкретным категориям населения можно предложить вакцинацию без риска того, что количество серьезных побочных эффектов превышает количество серьезных форм Covid, от которого предполагается их защитить.

Любой другой подход касается не общественного здравоохранения, а идеологических позиций или коммерческого маркетинга. И история уже показала (по табаку, пестицидам, загрязнению нефтью и т. Д.).

Что эти позы и этот маркетинг были ответственны за реальные преступления против гражданских лиц. Совершаются ли эти преступления во имя Добра или во имя здоровья, никоим образом не следует закрывать глаза на их реальность и их природу.

Всех, кто этим занимается, теперь можно рассматривать как соучастников этой новой вакцины - смертности, беспрецедентной в истории современной медицины.

Поэтому необходимо срочно приостановить эту кампанию вакцинации и обсудить ее демократическим путем."

Таблицы побочных эффектов во Франции от вакцин против ковида

Pfizer



Janssen


Moderna

С.Ю. Сальников

***

.
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +15
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости