Не все дома » mogilew.by
 

Не все дома

Не все дома

[/i]
Киану Ривз сыграет главную роль в новом фильме Илая Рота «Тук-тук», о котором известно, что это психологический триллер о мужчине и незваных гостях в его благополучной семейной жизни.
Герой Ривза останется в своём доме на выходные в полном одиночестве. Тогда же к нему нагрянут две пышущие молодостью красавицы, и вся его идеальная жизнь слетит с катушек.
Актёрский ансамбль уже укомплектован. Нарушительниц устоев сыграют Лоренца Иззо и Ана де Армас. Игнасия Алламанд станет женой Ривза. Также присутствуют Коллин Кэмп и Аарон Бёрнс. Иззо, Алламанд и Бёрнса Рот перетащил из своего «Зёленого ада». Оттуда же сценаристы «Тук-тук» Гильермо Амоедо и Николас Лопес, снова помогшие Илаю с драматургией.
Рот заявляет, что хотел бы сделать кино, похожее на работы молодых Пола Верховена и Романа Полански, — не хоррор, а классический психологический триллер, не отпускающий зрителя ни на секунду. Ривзу сценарий очень понравился, и он согласился поучаствовать, не затягивая с переговорами. Снимать режиссёр будет в Чили. Старт — 14 апреля.
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -1
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости