Будет «Битва» » mogilew.by
 

Будет «Битва»

Будет «Битва»

[/i]
Подтвердились слухи о переименовании третьего «Хоббита». Под нож пошло каноническое «Туда и обратно», по словам режиссёра Питера Джексона, потерявшее актуальность после того, как было принято решение делать «Хоббит» в формате трилогии. В заголовок попало центральное событие третьего фильма — «Битва Пяти Воинств» (The Battle Of The Five Armies).
На своей страничке в Facebook Джексон рассказал, как пришёл к такому решению. Название «Туда и обратно» устарело, когда второй фильм разделили на два. Путешествие и пункт назначения «Туда» достались «Пустоши Смауга». Джексон поговорил об этом со студийными кураторами проекта и договорился, что над новым заголовком они вместе подумают, когда закончат монтаж финальной картины. На прошлой неделе работа завершилась, и все согласились, что «Битва Пяти Воинств» (эльфы, люди и гномы против орков и варгов) более уместна.
Верных оригиналу Толкина поклонников он успокоил сообщением, что название «Хоббит: Туда и обратно» ещё может всплыть в их франшизе, и попросил не удивляться, если бокс-сет всей трилогии выйдет именно под этим названием.

Фанатам франшизы режиссёр приготовил ещё один подарок: готова расширенная версия «Пустоши Смауга». Она длиннее на 25 минут.
Премьера «Хоббита: Битвы Пяти Воинств» состоится 17 декабря 2014 года.
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -82
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости